ふるさとの人と知恵 奈良 人づくり風土記 全国の伝承 江戸時代

廣吉壽彦(監)、会田雄次(監)、大石慎三郎(監)、石川松太郎(編)、稲垣史生(編)、加藤秀俊(編)
ふるさとの人と知恵 奈良  人づくり風土記  全国の伝承 江戸時代
登録番号028083分類記号A2イ34
叢書名人づくり風土記 〔全国の伝承〕 江戸時代 〔聞き書きによる知恵シリーズ〕29
出版者農山漁村文化協会
発行年1998.12
ページ数368pサイズ27cm
ISBN9784540980091
内容細目
文化論 日本の食文化 江戸時代 地域別 風土記 奈良県 茶筅 三輪素麺 菜種 種油 油粕 土器 赤膚焼 茶道 石州流 奈良物産

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。