全国水産加工品総覧

福田裕(監)、山澤正勝(監)、岡崎惠美子(監)
全国水産加工品総覧
登録番号027899分類記号C3シ00
貸出区分不可
出版者光琳
発行年2005.6
ページ数20p,637p,36pサイズ21cm
ISBN9784771200326
内容細目
水産加工品総論 水産食品 加工食品 乾製品 素干し品 塩乾品 煮干し品 焼き干し 調味乾燥品 魚介せんべい 塩蔵品 佃煮 甘露煮 しぐれ煮 角煮 調味加工品 茹で加工品 魚介味噌 かまぼこ ちくわ 細工かまぼこ 燻製 漬け物 なれずし なまれずし 麹漬け 糠漬け 酢漬け 粕漬け 味噌漬け 醤油漬け 塩辛 缶詰 節類 かつお節 なまり節 藻類加工品 わかめ のり 昆布 寒天 魚卵加工品 魚醤油 エキス製品 冷凍食品

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