西洋料理 辻勲 Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号027150分類記号D3ウ20U貸出区分不可副書名家庭料理全書出版者婦人画報社発行年1965.11ページ数200pサイズ27cm 内容細目 調理 日本の料理書 昭和時代 西洋料理 家庭料理 スカンジナビア フランス イギリス イタリア スペイン メキシコ ロシア スイス ソース 煮出し汁 ミルポワ スープ 魚料理 肉料理 牛肉 豚肉 羊肉 マトン 肉加工品 鶏料理 もつ鍋 ハム ソーセージ 卵料理 パスタ チーズ スパイス パン プレートディナー ライス料理 野菜料理 サラダ 菓子 珈琲 紅茶 食卓作法 テーブルマナー