西洋料理

辻勲
西洋料理
登録番号027150分類記号D3ウ20U
貸出区分不可
副書名家庭料理全書
出版者婦人画報社
発行年1965.11
ページ数200pサイズ27cm
内容細目
調理 日本の料理書 昭和時代 西洋料理 家庭料理 スカンジナビア フランス イギリス イタリア スペイン メキシコ ロシア スイス ソース 煮出し汁 ミルポワ スープ 魚料理 肉料理 牛肉 豚肉 羊肉 マトン 肉加工品 鶏料理 もつ鍋 ハム ソーセージ 卵料理 パスタ チーズ スパイス パン プレートディナー ライス料理 野菜料理 サラダ 菓子 珈琲 紅茶 食卓作法 テーブルマナー