雑穀 11種の栽培・加工・利用 ヒエ・アワ・キビ・モロコシ(タカキビ)・アマランサス・ハトムギ・エゴマ・ゴマ・シコクビエ・キノア・トウジンビエ

及川一也
雑穀 11種の栽培・加工・利用  ヒエ・アワ・キビ・モロコシ(タカキビ)・アマランサス・ハトムギ・エゴマ・ゴマ・シコクビエ・キノア・トウジンビエ
登録番号021672分類記号B2イ30
叢書名新特産シリーズ
出版者農山漁村文化協会
発行年2003.10
ページ数284pサイズ19cm
ISBN9784540021367
内容細目
雑穀 健康食 稗 粟 黍 蜀黍 アマランサス 鳩麦 エゴマ 胡麻 シコクビエ キノア キヌア トウジンビエ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。