世界の四大料理基本事典
登録番号 | 019350 | 分類記号 | D4ア00 |
---|---|---|---|
出版者 | 東京堂出版 | ||
発行年 | 2001.10 | ||
ページ数 | 399p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 9784490105889 |
内容細目
世界の料理 世界全般 用語事典 食材名 料理名 調理器具名 フランス料理 イタリア料理 中華料理 日本料理 地方料理
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 019350 | 分類記号 | D4ア00 |
---|---|---|---|
出版者 | 東京堂出版 | ||
発行年 | 2001.10 | ||
ページ数 | 399p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 9784490105889 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。