赤米・紫黒米・香り米 「古代米」の品種・栽培・加工・利用
登録番号 | 018177 | 分類記号 | B2ア01 |
---|---|---|---|
叢書名 | 新特産シリーズ | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2000.3 | ||
ページ数 | 160p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784540992063 |
内容細目
米穀 食文化論 古代稲 有色米
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 018177 | 分類記号 | B2ア01 |
---|---|---|---|
叢書名 | 新特産シリーズ | ||
出版者 | 農山漁村文化協会 | ||
発行年 | 2000.3 | ||
ページ数 | 160p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784540992063 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。