ふるさとの料理

伊藤永之介 他
ふるさとの料理
登録番号010883分類記号U 12K
貸出区分不可
出版者中央公論社
発行年1955.9
ページ数213pサイズ18cm
内容細目
食生活 飲食エッセイ 飲酒エッセイ 東京 惣菜 涼菜 越後料理 ショッツル 大阪 鮎の石焼 焼きカゼ 鹿児島 津軽 貝焼 八戸 キムチ 北海道 郷土料理 三河 長崎料理 醤油豆 鯰の蒲焼 氷はぎ おさつ 素麺 五目寿司 盛岡 ワカメ 鉄火味噌 肥後 狐めし 博多水煮 焼茄子 尾張 丹波の鯖寿司 ホロホロやわんこそば うなぎ料理 日本人と中国人の味覚 すしの結城紬 身缺鰊 いりがら ルーマニア料理 佐久 鯉こく 赤城 初茸 あんだんすう 昭和30年