ふるさとの料理
登録番号 | 010883 | 分類記号 | U 12K |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 中央公論社 | ||
発行年 | 1955.9 | ||
ページ数 | 213p | サイズ | 18cm |
内容細目
食生活 飲食エッセイ 飲酒エッセイ 東京 惣菜 涼菜 越後料理 ショッツル 大阪 鮎の石焼 焼きカゼ 鹿児島 津軽 貝焼 八戸 キムチ 北海道 郷土料理 三河 長崎料理 醤油豆 鯰の蒲焼 氷はぎ おさつ 素麺 五目寿司 盛岡 ワカメ 鉄火味噌 肥後 狐めし 博多水煮 焼茄子 尾張 丹波の鯖寿司 ホロホロやわんこそば うなぎ料理 日本人と中国人の味覚 すしの結城紬 身缺鰊 いりがら ルーマニア料理 佐久 鯉こく 赤城 初茸 あんだんすう 昭和30年