ソムリエハンドブック 改訂新版
登録番号 | 005370 | 分類記号 | U 112 |
---|---|---|---|
出版者 | 飛鳥出版 | ||
発行年 | 1991.4 | ||
ページ数 | 279p | サイズ | 18cm |
ISBN | 4900000221 |
内容細目
食関連資格 食関連職業 ワインソムリエ 仕事内容 歴史 ワインの特性 醸造法 世界のワイン 日本のワイン
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 005370 | 分類記号 | U 112 |
---|---|---|---|
出版者 | 飛鳥出版 | ||
発行年 | 1991.4 | ||
ページ数 | 279p | サイズ | 18cm |
ISBN | 4900000221 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。