食品加熱の科学

登録番号 | 004002 | 分類記号 | D1ア00U |
---|---|---|---|
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 1996.6 | ||
ページ数 | 178p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 4254610319 |
内容細目
調理学 調理化学 総論 伝熱 加熱
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 004002 | 分類記号 | D1ア00U |
---|---|---|---|
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 1996.6 | ||
ページ数 | 178p | サイズ | 22㎝ |
ISBN | 4254610319 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。