野菜の科学
登録番号 | 002804 | 分類記号 | B2カ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | シリーズ食品の科学 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 1993.9 | ||
ページ数 | 215p | サイズ | 22cm |
ISBN | 4254430353 |
内容細目
野菜総論 疾病 保存 加工 調理 栄養学 調理学
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 002804 | 分類記号 | B2カ00 |
---|---|---|---|
叢書名 | シリーズ食品の科学 | ||
出版者 | 朝倉書店 | ||
発行年 | 1993.9 | ||
ページ数 | 215p | サイズ | 22cm |
ISBN | 4254430353 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。