21世紀の熱帯植物資源 ナショナル・アカデミー・サイエンス(編)、吉田よし子(訳)、吉田昌一(訳) Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号002388分類記号U 121出版者楽游書房発行年1983.9ページ数158pサイズ21cm 内容細目 食材総論 農産食品 ターネラナ 穂ビユ キヌア アマモ アラカチャ ココヤム タロ チャヤ パームハート 冬瓜 シカクマメ ドリアン マンゴスチン ナランジラ ペジバエ ザボン サワーソップ ウービーリャ ババスヤシ バファローウリ カリオカ類 ジェセニア ホホバ アルビダ ラモン ストゥルティ 塩の木 タマルゴ ブリチヤシ ルテア カンデリラ グアー グアユール シルトグラス ラミー スピルリナ