- DOCUMENTS
著作・資料

レシピで味わう世界の食文化~みんぱく研究室でクッキング
刊行年月 | 2018年9月 |
---|---|
著者名 | 石毛直道 |
刊行社名 | 岩波書店 |
民博で開催した「石毛クッキングスクール」で教えた、世界各地のレシピとその料理に関する食文化エッセイを収録した本である。

大食軒酩酊の食文化
雑誌『vesta』に連載の石毛直道コラム
石毛直道 食文化アーカイブス
刊行年月 | 2018年9月 |
---|---|
著者名 | 石毛直道 |
刊行社名 | 岩波書店 |
民博で開催した「石毛クッキングスクール」で教えた、世界各地のレシピとその料理に関する食文化エッセイを収録した本である。
大食軒酩酊の食文化
雑誌『vesta』に連載の石毛直道コラム