
※画像はマウススクロールまたはピンチ操作で拡大・縮小ができます。
日々德用檢約料理角力取組
- 版元:けんやく下だい所町手輕屋惣左衛門 お茶づけ塩町安直屋德太゛郎
解説
左方に「川柳点の教句に 臺所をつめれば見世が廣くなる」
執筆者:木村八重子
執筆年:平成9(1997)
管理No.:067
- 関連タグ:
- 番付
- 料理・調理・料理屋・食事・宴会
- 魚介・肉
- けんちん
- こんにゃく
- ダイコン
- 精進料理
- 豆腐
- 魚
※画像はマウススクロールまたはピンチ操作で拡大・縮小ができます。
解説
左方に「川柳点の教句に 臺所をつめれば見世が廣くなる」
執筆者:木村八重子
執筆年:平成9(1997)
管理No.:067