Search 江戸の図書(古典籍)
書誌データ
書名 | 当世料理 |
---|---|
書名よみ | とうせいりょうり |
記載 書名 | 1 魚類精進/當世料理 ぎょるいしょうじん/とうせいりょうり 内 2 四季調菜/料理獨?古/精進魚類 しきちょうざい/りょうりひとりげいこ/しょうじんぎょるい 見 3 料理獨?古 りょうりひとりげいこ 外 4 萬代 ばんだい 柱 |
記載 著者名 | 1 濱島/精三郎 編輯 |
刊/書の別 | 刊 |
書写事項 | |
出版事項 | 1 濱島/精三郎〈東亰〉 明治20 |
巻数 | |
冊数 | 1冊 |
形態 | 15丁,17.9×12cm,中 |
残欠 | |
注記 |
関連図書 | 料理文献解題 |
---|