有名店・人気店の進化するそば打ちの技術

旭屋出版「近代食堂」編集部(編著)
有名店・人気店の進化するそば打ちの技術
登録番号054580分類記号D2 11
副書名手打ち・機械打ち・自家製粉18店に学ぶおいしさの理論とプロの技法
出版者旭屋出版
発行年2022.8
ページ数211pサイズ26cm
ISBN9784751114742
内容細目
調理 料理別知識 麺類 蕎麦 技術 繁盛店 人気18店の「そば打ち」プロの技術と考え方 「かえし」×「だし」の研究 自家製粉そば店の「仕入れ」研究 新規参入で知っておきたい「新・製麺機器」「厨房づくり」の視点 そば店の自家製麺・自家製粉 専用機器ガイド

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