月刊 専門料理

10年レストランの仕事術
月刊 専門料理
登録番号054038分類記号L2イ30
貸出区分不可
出版者柴田書店
発行年20220601
年月次第57巻6号(2022年6月号)
内容細目
10年レストランの仕事術 あの人気店がこっそり教える店作りのアイデアとコツ 人気店に学ぶ店作りと営業テクニック 菊地美升 (ル ブルギニオン) 笠原将弘 (賛否両論) 紺野真 (オルガン) 和知徹 (マルディ グラ) 平雅一 (ドンブラボー) 池田辰之 (ラ マティエール) 堀川亮 (フィオッキ) 菊池貴通 (アンフュージョン) 亀井健 (Kamekichi) 横井拓広 (フィーコディンディア) 「日本料理 龍吟」山本征治の仕事術 1日のスケジュールから時短ワザまで一挙紹介!あの人のタイムマネジメント 下村浩司 (エディション コウジ シモムラ) 荒井昇 (オマージュ) nao (JULIA) 東浩司 (Chi-Fu) 「リストランテ濵﨑」が移転リニューアル!「家族」で紡ぐ、レストランの第二章 京料理のこころみ 特別座談会 「コロナ禍の2年間をふり返る」 (後編) 柴田日本料理研鑽会 オープン22年目 ! これまでとこれから vol.20 ル トリスケル ワンオペレストランのノウハウと料理 vol.2 レストラン スノゥ 自分流で 中村圭佑 (オンダ トウキョウ) 旬彩譜 脇元かな子 (空花) わが店の衛生管理対策 vol.15 トラットリア ビコローレ ヨコハマ ♯シェフのSNS活用術 vol.18 廣田資幸 (中国料理 天廣堂) 大越基裕の「ロジカルペアリング」 vol. 11 ノンアルペアリングの基本 あたらしいキャリアの見つけかた vol.9 賞レース 田村浩二 (Mr. CHEESECAKE) 突撃インタビュー「やまけんが聞く !」 第89回 三國清三 (オテル ドゥ ミクニ) 山本謙治 世界の注目レストランを巡る vol.3 ヌール (スペイン) 料理解説