大阪の教科書

橋爪紳也(監)、創元社編集部(編)
大阪の教科書
登録番号054021分類記号A2ア00
副書名大阪検定公式テキスト なにわなんでも大阪検定
出版者創元社
発行年2009.4
ページ数319pサイズ21cm
ISBN9784422250540
内容細目
日本の食文化 地域別食文化 近畿地方 大阪府 食文化史 食生活史 食い味 割烹料理 大阪十大料理 てっちり 大阪鮓 饂飩 鰻まむし かやく御飯 関東煮 しゃぶしゃぶ オムライス 焼肉とホルモン 魚介 野菜料理 伝統野菜 厚切りトースト カレー インスタントラーメン 回転寿司 寿司チェーン 地ソース ポン酢 粉もん たこ焼き お好み焼き ミックスジュース 酒

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