そば・うどん

プラスアルファの技と知識でパワーアップ
そば・うどん
登録番号054019分類記号L2イ90
貸出区分不可
出版者柴田書店
発行年20220501
年月次2022
内容細目
麺類 蕎麦 饂飩 つゆ 食物史 小麦 品種育成 そば粉 製粉 食文化論 飲食情報 技術 食品開発 プラスアルファの技と知識でパワーアップ 深遠なる品種・在来種 そばを品種違いで打ち分ける メニューの幅を広げる そば・うどんの温かい種物 天ぷら店直伝 専門店の天ぷら技術とバリエーション パティシエール直伝 和から洋まで15品のおいしいそば菓子のつくり方 なくしたらあかん!大阪うどんのゆくえ コロナ前後でそばうどん業界を取り巻く環境はどう変わった? そばうどんマーケットリサーチ2022 定番は偉大なり テイクアウト編 新鮮店舗 順風が満帆 建築秀作選 ソバと小麦を知るデータ2022