肉はシンプルに漬ける!
登録番号 | 053462 | 分類記号 | D3エ17 |
---|---|---|---|
副書名 | 塩・酒・発酵調味料が肉をおいしくする | ||
出版者 | 新星出版社 | ||
発行年 | 2021.11 | ||
ページ数 | 95p | サイズ | 24cm |
ISBN | 9784405094147 |
内容細目
調理 家庭料理 肉料理 鶏肉 豚肉 牛肉 塩漬け 酒漬け 発酵調味料漬け
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 053462 | 分類記号 | D3エ17 |
---|---|---|---|
副書名 | 塩・酒・発酵調味料が肉をおいしくする | ||
出版者 | 新星出版社 | ||
発行年 | 2021.11 | ||
ページ数 | 95p | サイズ | 24cm |
ISBN | 9784405094147 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。