鉄板焼き
登録番号 | 053184 | 分類記号 | D3エ56 |
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副書名 | 進化する技とテーマ | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2021.9 | ||
ページ数 | 175p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784388063413 |
内容細目
調理 家庭料理 調理道具別 鉄板 鉄板焼料理 加熱システム 手入れ 道具 基本テクニック 六本木うかい亭 パークハイアット 京都「八坂」 芦屋ベイコート倶楽部 ホテル&スパリゾート「時宜 鉄板焼」 琥 千房 虎ノ門 プランチャ スリオラ 鉄板焼き 高見 オー・ギャマン・ド・トキオ 青山シャンウェイ 鉄板焼たまゆら 高丸電氣 創作鉄板 粉者焼天
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