図書館を利用する トップ図書館を利用する蔵書検索楊枝学 紀伊國屋書店で詳細を見る カーリルで図書館を検索 楊枝学 道心 シェア 登録番号052992分類記号E4 20出版者丸善プラネット発行年2021.5ページ数352pサイズ27cmISBN9784863454828 内容細目 内容細目 生活文化 調理環境 食器 食事用具 楊枝 世界の爪楊枝 浮世絵 江戸小楊枝 江戸房楊枝 黒文字細工楊枝 黒文字菓子箸 仏教 海外事情 浮原忍 絵で見るようじの世界 楊枝の歴史と文化 正法眼蔵 歯磨き考古学事情 楊枝から歯ブラシへ 楊枝文化と産業史 ようじをつくる伝統技法と守破離 伝統ようじ作り 職人 閉じる 関連する本日本の台所一〇〇年平凡社〔編〕あたらしい洋食器の教科書加納亜美子、玄馬絵美子江戸時代の急尾焼・急須 老舗のうつわ屋賞美堂本店がお届けする有田焼を愉しむ食卓とレシピ和田よう子(監修・レシピ)、高山栄一(料理・コーディネート写真) 戻る 検索一覧へ