老舗のうつわ屋賞美堂本店がお届けする有田焼を愉しむ食卓とレシピ

和田よう子(監修・レシピ)、高山栄一(料理・コーディネート写真)
老舗のうつわ屋賞美堂本店がお届けする有田焼を愉しむ食卓とレシピ
登録番号052658分類記号E4 11
副書名伝統文様×色彩×料理で魅せる31のテーブルコーディネート
出版者フォーシーズンズプレス
発行年2021.2
ページ数135 pサイズ29 cm
ISBN9784938996550
内容細目
生活文化 調理環境 食器 和食器 有田焼 其泉 テーブルコーディネート 盛り付け レシピ 和食 洋食 多国籍料理 エスニック料理 スイーツ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。