保存食

和の技術を知る会
保存食
登録番号052641分類記号I 40
叢書名子どもに伝えたい和の技術11
出版者文溪堂
発行年2021.3
ページ数31pサイズ30cm
ISBN9784799903810
内容細目
児童向け図書 食品 保存食 食品保存 手工業 伝統食 伝統保存食 郷土食 郷土料理 儀礼食 行事食 神饌 お供え のし鮑 おんべ鯛 干物 素麺 干し柿 カップ麺 冷凍餃子 干し飯 糒 北前船 昆布ロード インスタントラーメン 冷凍食品 宇宙食 包装技術 包装容器 防災用保存食 日本文化 歴史

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。