月刊 専門料理

肉の火入れの最適解
月刊 専門料理
登録番号052214分類記号L2イ30
貸出区分不可
出版者柴田書店
発行年20201201
年月次第55巻12号(2020年12月号)
内容細目
肉の火入れの最適解 肉の火入れ 22のアプローチ シェフ11人が導き出した「最適解」とは 植木将仁(アズール エ マサ ウエキ) 山根大助(ポンテベッキオ) 荒井昇(オマージュ) 佐々木直歩 (レクテ) 柴田秀之 (ラ クレリエール) 堀江純一郎 (リストランテ イ・ルンガ) 田中いずみ (フランス料理 タンモア) 加瀬史也 (オルグイユ) 森永宣行 (ドロワ) 安藤曜磁 (クインディ) 手島竜司 (レストラン パージュ) 2020年の今、レフェルヴェソンスが薪火をはじめた理由 生江史伸(レフェルヴェソンス) 柴田書店創業70周年記念企画「外食・宿泊業70年史」最終回 2010年代 新・京料理のこころみ 9 南蛮漬け(後編) 柴田日本料理研鑽会 自分流で 濱内裕二郎(Si・ ba・ki) 旬彩譜 渡邊雄二郎(赤坂 渡なべ) 父子の遺伝子とガストロノミー 音羽和紀、音羽元 第9回 シカ わが店の衛生管理対策 vol.5 東京會舘レストラン プルニエ 生産者とともに 第4回 岸本直人(ランベリー) テイクアウト・デリバリー・通販継続派!vol.4 町筋健彦(シャルキュ) ♯シェフのSNS活用術 vol.3 髙橋義弘(瓢亭) 突撃インタビュー「やまけんが聞く!!」第72回 杉浦仁志(ONODERA GROUP エグゼクティブシェフ) 山本謙治 浪速の味にて御座候 上野修三(浪速料理研究家) 料理解説