もてなしとごちそう
登録番号 | 052142 | 分類記号 | E7ウ200 |
---|---|---|---|
出版者 | 大和書房 | ||
発行年 | 2020.10 | ||
ページ数 | 255p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784479393542 |
内容細目
生活文化 飲食エッセイ 紀行文 海外 世界の食文化 世界の料理 はじめに ムチュジワサマキ タンザニア クスクス うちに食事に来ませんか チュジニア 干拌面 ルーツに沁みる汁なし麺 華僑 マトケ マッシュドバナナが恋しくて ウガンダ アキー&ソルトフィッシュ ラスタおじさんの滋味 ジャマイカ ヒン 九年越しの食卓 ミャンマー インスタントコーヒー ご馳走させてもらえませんか ロヒンギャ難民キャンプ バーズィンジャーンマクリー ナスの素揚げが食べられるまで シリア 平壌冷麺 臓腑を揺さぶる贅沢の味 朝鮮民主主義人民共和国 フィシーフ ウキウキしながらボラを食う エジプト イフタール 断食明けのまぜご飯 バングラデシュ ゴヴェヤユハ スープの冷めない距離 スロヴェニア クゲリス 時代を語るポテトプリン リトアニア ツェドメモクモク カタチのちがう蒸し餃子 ラダック ブンナ アラビカコーヒーの森へ エチオピア 年菜 おせち料理に願いを込めて 香港 おわりに 名もなき料理 ドイツ 食べることの根拠をめぐる旅 藤原辰史
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。