和食をつなぐ
登録番号 | 052130 | 分類記号 | D3ウ30 |
---|---|---|---|
副書名 | 和食の文化を知り、家で味わうレシピ | ||
出版者 | ベターホーム協会 | ||
発行年 | 2020.10 | ||
ページ数 | 127p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784865860382 |
内容細目
調理 日本の料理書 令和時代 和食 日本料理 土鍋ごはん 合わせ出汁 四季の和食 寿司 鮨 正月 おせち
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 052130 | 分類記号 | D3ウ30 |
---|---|---|---|
副書名 | 和食の文化を知り、家で味わうレシピ | ||
出版者 | ベターホーム協会 | ||
発行年 | 2020.10 | ||
ページ数 | 127p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784865860382 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。