フードテック革命

田中宏隆(著)、岡田亜希子(著)、瀬川明秀(著)、外村仁(監)
フードテック革命
登録番号051988分類記号F1 00
副書名世界700兆円の新産業 「食」の進化と再定義
出版者日経BP
発行年2020.7
ページ数399pサイズ21cm
ISBN9784296106714
内容細目
食品産業 食品製造業 フードテック フード テクノロジー 食の進化 代替肉 キッチンOS IoT家電 フードロボット 自動販売機3.0 フードデリバリー フードピックアップ 外食ビジネス フードテック革命に「日本不在」という現実 今、なぜ「フードテック」なのか 世界で巻き起こるフードイノベーションの全体像 With&アフターコロナ時代のフードテック 「代替プロテイン」の衝撃 「食領域のGAFA」が生み出す新たな食体験 超パーソナライゼーションが創る食の未来 フードテックによる外食産業のアップデート フードテックを活用した食品リテールの進化 食のイノベーション社会実装への道 新産業「日本版フードテック市場」の創出に向けて 石川善樹 インポッシブルフーズ 不二製油グループ HAJIME 米田肇 ロイヤルホールディングス Mr.CHEESECAKE 田村浩二 ユナイテッド・スーパーマーケット・ホールディングス 味の素

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。