酒類食品統計月報〔地下〕
登録番号 | 051976 | 分類記号 | L3ウ10U |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 日刊経済通信社 | ||
発行年 | 20200730 | ||
年月次 | 第62巻第5号(2020年8月号) |
内容細目
2020年度 酒類食品産業の設備投資計画 メニュー専用調味料減少,中華基礎は微増 20年上期のビール類市場、数量減も「健闘」 冷凍めん19年生産食数、過去最高更新 ジャム市場、内食傾向の強まりで需要増 包装米飯,変化追い風に急成長続く 19年スポーツドリンク市場、冷夏で再び水面下に 小麦粉・粉二次製品の需要が急増 安定期に入った甘酒市場 20年上期企業倒産、11年ぶりに増加 酒類・食品企業の3月期決算と次期見通し