とうふ

白鳳堂「ふでばこ」編集部〔編〕
とうふ
登録番号051969分類記号C3ケ11
叢書名『ふでばこ』 40号 QUALITY MAGAZINE FUDEBAKO SPRING 2020
出版者白鳳堂
発行年2020.4
ページ数176pサイズ28cm
ISBN9784902903041
内容細目
食品 農産加工品 豆類加工品 豆腐 湯豆腐 田楽豆腐 とうめし 半助豆腐煮 麻婆豆腐 稲荷寿司 鯛の唐蒸し 普茶料理 木綿豆腐 絹ごし豆腐 寄せ豆腐 歴史 発祥 江戸の豆腐 豆腐料理 さとの雪食品 中華豆腐 日本各地の豆腐 佐賀県 ごどうふ 嵯峨豆腐 日光 湯葉 有田焼 江戸の食文化

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