食品成分表(二)

高橋孝子(企画・編纂)、金慶珠(企画・編纂)、山下光雄(企画・編纂・解説)
食品成分表(二)
登録番号051952分類記号A2イ40
貸出区分不可
叢書名「食育の起源」資料集 第2巻
出版者クレス出版
発行年2020.6
ページ数2p,2p,186p,20p,205p,6p,3p,114p2p,2pサイズ22cm
ISBN9784866700847
内容細目
日本の食文化 明治時代 大正時代 昭和時代 飲食物編 附嗜好品及用器類の試験 内務省衛生試験所(編纂) 糧食諸品栄養分析表 陸軍糧秣本廠(編)

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。