食品成分表(三)
登録番号 | 051951 | 分類記号 | A2イ40 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 「食育の起源」資料集 第3巻 | ||
出版者 | クレス出版 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 3p,17p,825p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784866700847 |
内容細目
日本の食文化 明治時代 大正時代 昭和時代 食用植物学 服部健三、近藤信(共著)
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 051951 | 分類記号 | A2イ40 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
叢書名 | 「食育の起源」資料集 第3巻 | ||
出版者 | クレス出版 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 3p,17p,825p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784866700847 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。