食品成分表(四)・食文化(一)

高橋孝子(企画・編纂)、金慶珠(企画・編纂)、山下光雄(企画・編纂・解説)
食品成分表(四)・食文化(一)
登録番号051950分類記号A2イ40
貸出区分不可
副書名ショクヒン セイブンヒョウ ヨン ショクブンカ イチ ショクヒン セイブンヒョウ 4 ショクブンカ 1
叢書名「食育の起源」資料集 第4巻
出版者クレス出版
発行年2020.6
ページ数5p,3p,424p,38p,29p,10p,304pサイズ22cm
ISBN9784866700847
内容細目
日本の食文化 明治時代 大正時代 昭和時代 食品栄養価要覧 厚生省研究所国民栄養部研究会(編) 事物原始一千題 全 岸上操(編著) 日用宝典食合いろは図解 十六版 土橋正之(著)

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