食品成分表(四)・食文化(一)
登録番号 | 051950 | 分類記号 | A2イ40 |
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貸出区分 | 不可 | ||
副書名 | ショクヒン セイブンヒョウ ヨン ショクブンカ イチ ショクヒン セイブンヒョウ 4 ショクブンカ 1 | ||
叢書名 | 「食育の起源」資料集 第4巻 | ||
出版者 | クレス出版 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 5p,3p,424p,38p,29p,10p,304p | サイズ | 22cm |
ISBN | 9784866700847 |
内容細目
日本の食文化 明治時代 大正時代 昭和時代 食品栄養価要覧 厚生省研究所国民栄養部研究会(編) 事物原始一千題 全 岸上操(編著) 日用宝典食合いろは図解 十六版 土橋正之(著)
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