「食を料理する」 哲学的考察
登録番号 | 051887 | 分類記号 | A3ア00 |
---|---|---|---|
出版者 | 東信堂 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 11p,320p | サイズ | 20㎝ |
ISBN | 9784798916330 |
内容細目
世界の食文化 食生活 食物 味覚 食糧問題 飲食哲学
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 051887 | 分類記号 | A3ア00 |
---|---|---|---|
出版者 | 東信堂 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 11p,320p | サイズ | 20㎝ |
ISBN | 9784798916330 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。