桃のお菓子づくり

今井ようこ、藤沢かえで
桃のお菓子づくり
登録番号051886分類記号D5 25
副書名丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで
出版者誠文堂新光社
発行年2020.6
ページ数111pサイズ26cm
ISBN9784416520642
内容細目
菓子 デザート 桃 フランス菓子 コンポート ババロア アイスクリーム ジャム クッキー パウンドケーキ マドレーヌ フレンチトースト ロールケーキ モンブラン タルト クレープ ショートケーキ 白桃 黄桃 ナチュラルスイーツ マフィン スコップケーキ クランブル コンフィチュール オープンサンド かき氷 あんみつ グラニテ スムージー パフェ プリン ゼリー スープ

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