桃のお菓子づくり
登録番号 | 051886 | 分類記号 | D5 25 |
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副書名 | 丸ごとコンポートからババロア、アイスクリーム、パウンド、タルト、ショートケーキまで | ||
出版者 | 誠文堂新光社 | ||
発行年 | 2020.6 | ||
ページ数 | 111p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784416520642 |
内容細目
菓子 デザート 桃 フランス菓子 コンポート ババロア アイスクリーム ジャム クッキー パウンドケーキ マドレーヌ フレンチトースト ロールケーキ モンブラン タルト クレープ ショートケーキ 白桃 黄桃 ナチュラルスイーツ マフィン スコップケーキ クランブル コンフィチュール オープンサンド かき氷 あんみつ グラニテ スムージー パフェ プリン ゼリー スープ
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