日本料理の〈現代〉味づくり教本
登録番号 | 051750 | 分類記号 | D3エ90 |
---|---|---|---|
副書名 | だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2020.3 | ||
ページ数 | 179p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784751114070 |
内容細目
料理 日本料理 味づくりの基本 だしの技術 合わせ調味料の技術 創作たれ・ソースの技術
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登録番号 | 051750 | 分類記号 | D3エ90 |
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副書名 | だし・タレ・合わせ調味料の技術を修得する | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2020.3 | ||
ページ数 | 179p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784751114070 |
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