台灣漬
登録番号 | 051059 | 分類記号 | D4イ13 |
---|---|---|---|
副書名 | 二十四節氣の保存食 食物風土 | ||
出版者 | 翔泳社 | ||
発行年 | 2019.10 | ||
ページ数 | 158p,16p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784798160832 |
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 アジア料理 台湾料理 保存食 台湾漬 醤菜 二十四節気 中国暦 台湾食文化
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 051059 | 分類記号 | D4イ13 |
---|---|---|---|
副書名 | 二十四節氣の保存食 食物風土 | ||
出版者 | 翔泳社 | ||
発行年 | 2019.10 | ||
ページ数 | 158p,16p | サイズ | 21cm |
ISBN | 9784798160832 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。