しょうゆ 白鳳堂「ふでばこ」編集部〔編〕 Tweet シェアする URLをコピー URLをコピーしました。 登録番号050940分類記号C3オ25副書名世界の味叢書名『ふでばこ』 37号 QUALITY MAGAZINE FUDEBAKO SPRING 2018出版者白鳳堂発行年2018.5ページ数176pサイズ28cm 内容細目 食品 調味料 醤油 小豆島 ヤマロク醤油 木桶職人 醤油ラベル 溜醤油 白醤油 淡口醤油 ヒガシマル醤油 醤 澄み醤油 関東地廻り醤油 濃い口醤油 江戸の食文化 野田醤油醸造組合 野田醤油株式会社 キッコーマン株式会社 醤油卓上瓶 醤油差し 蔵囲昆布 奥井海生堂 桜餅 柏餅