ボーダーレス化する食

相原修(編著)、髙井透(著)、宇田理(著)、木立真直(著)、戸田裕美子(著)、横山斉理(著)、田中幸治(著)
ボーダーレス化する食
登録番号050710分類記号F1 00
出版者創成社
発行年2019.3
ページ数7p,243pサイズ22cm
ISBN9784794425454
内容細目
外食産業 食品製造業 食料経済 マーケティング 販売戦略 IEO市場 食品産業 中食産業 フードサービス業 食品小売業 食育 水産ビジネスにおける新規事業創造とイノベーション 髙井透 スイサン ビジネス ニオケル シンキ ジギョウ ソウゾウ ト イノベーション タカイ トオル 日本における中食産業の発展と産業構造の多層性 木立真直 ニホン ナカショク サンギョウ ノ ハッテン コウゾウ タソウセイ キダチ マナオ ミールソリューションの国際比較 相原修 ミール ソリューション コクサイ ヒカク アイハラ オサム 学校における食育の進めかたについて(提言) 田中幸治 ガッコウ ショクイク ススメカタ ニツイテ テイゲン タナカ コウジ

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。