月刊 専門料理
登録番号 | 050634 | 分類記号 | L2イ30 |
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貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 20190501 | ||
年月次 | 第54巻5号(2019年5月号) |
内容細目
盛りつけ新メソッド 盛りつけ、私の視点と意図 朝比奈悟(アサヒナガストロノーム) 渡邉幸司(銀座レカン) 下野昌平(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー) 柴田秀之(ラ クレリエール) 藤木千夏(Umi) 田邉真宏(ヒカリヤ ニシ) 小霜浩之(祇園 呂色) 有馬亮(レストラン アレナ) 東浩司(AUBE) 小笠原圭介(オガサワラ レストラン) 田淵拓(サッカパウ) 仏・タイユヴァンの新星が魅せる華麗なるドレサージュ ダヴィッド・ビゼ 第一回「世界料理学会」東京in豊洲 第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール&第19回シラ国際外国産業見本市レポート 技術講座 フランス・トップシェフのスペシャリテ 第12回 アラン・デュトゥルニエ(カレ・デ・フイヤン) 産地を訪ねる、生産者に聞く すこやかな食べもの 第5回 山育ちの牛乳 陸田幸枝 京料理のこころみ 152ユリネ(前編) 柴田日本料理研鑽会 看板を背負うということ 第17回 譚澤明(広東名菜 赤坂離宮 赤坂本店) 自分流で 記村伸吾(ラトリエ・ド・ギニュール・エ・マデロン) 色味追索 大津光太郎(O2) オープン15年目!これまでとこれから vol.5 リストランテ ラッフィナート あの店の「顔」が教える 私のサービステクニック 5 荒井麻友香(オマージュ) 調理師学校を訪ねる 香川調理製菓専門学校 京都・瓢亭 髙橋英一氏と語らう 17 髙橋拓児(木乃婦) 前編 突撃インタビュー「やまけんが聞く!!」 第53回 熊谷真菜((一社)日本コナモン協会) 山本謙治 ただいまホテルで修行中 Vol.17 フォーシーズンズホテル丸の内東京 浪速の味にて御座候 上野修三(浪速料理研究家) 料理解説