月刊 専門料理

盛りつけ新メソッド
月刊 専門料理
登録番号050634分類記号L2イ30
貸出区分不可
出版者柴田書店
発行年20190501
年月次第54巻5号(2019年5月号)
内容細目
盛りつけ新メソッド 盛りつけ、私の視点と意図 朝比奈悟(アサヒナガストロノーム) 渡邉幸司(銀座レカン) 下野昌平(ア・ニュ ルトゥルヴェ・ヴー) 柴田秀之(ラ クレリエール) 藤木千夏(Umi) 田邉真宏(ヒカリヤ ニシ) 小霜浩之(祇園 呂色) 有馬亮(レストラン アレナ) 東浩司(AUBE) 小笠原圭介(オガサワラ レストラン) 田淵拓(サッカパウ) 仏・タイユヴァンの新星が魅せる華麗なるドレサージュ ダヴィッド・ビゼ 第一回「世界料理学会」東京in豊洲 第18回ボキューズ・ドール国際料理コンクール&第19回シラ国際外国産業見本市レポート 技術講座 フランス・トップシェフのスペシャリテ 第12回 アラン・デュトゥルニエ(カレ・デ・フイヤン) 産地を訪ねる、生産者に聞く すこやかな食べもの 第5回 山育ちの牛乳 陸田幸枝 京料理のこころみ 152ユリネ(前編) 柴田日本料理研鑽会 看板を背負うということ 第17回 譚澤明(広東名菜 赤坂離宮 赤坂本店) 自分流で 記村伸吾(ラトリエ・ド・ギニュール・エ・マデロン) 色味追索 大津光太郎(O2) オープン15年目!これまでとこれから vol.5 リストランテ ラッフィナート あの店の「顔」が教える 私のサービステクニック 5 荒井麻友香(オマージュ) 調理師学校を訪ねる 香川調理製菓専門学校 京都・瓢亭 髙橋英一氏と語らう 17 髙橋拓児(木乃婦) 前編 突撃インタビュー「やまけんが聞く!!」 第53回 熊谷真菜((一社)日本コナモン協会) 山本謙治 ただいまホテルで修行中 Vol.17 フォーシーズンズホテル丸の内東京 浪速の味にて御座候 上野修三(浪速料理研究家) 料理解説