ハーブ中華・発酵中華・スパイス中華
登録番号 | 050567 | 分類記号 | D4イ11 |
---|---|---|---|
副書名 | 中国少数民族料理 | ||
出版者 | 柴田書店 | ||
発行年 | 2019.3 | ||
ページ数 | 143p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784388062997 |
内容細目
調理 海外の料理 アジア料理 中国料理 中華料理 調味料 八大菜系以外の食文化 フレッシュハーブ 発酵調味料 発酵食材 乾燥スパイス調味料 漢方 傣族 壮族 彝族 白族 侗族 苗族 维吾尔族 客家 台湾 広東省 香港 ニョニャ 蓮香 小山内耕也 中国旬菜茶馬燕 中村秀行 南方中華料理南三 水岡孝和
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。