現代ブッフェ料理の真髄

中村勝宏(監)
現代ブッフェ料理の真髄
登録番号050552分類記号D4ア00
貸出区分不可
副書名ホテルメトロポリタンエドモント
叢書名UTAGE 華麗なる宴会料理の世界 1
出版者青幻舎
発行年2019.2
ページ数271pサイズ30cm
ISBN9784861527258
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 ブッフェ料理 ビュッフェ料理 バイキング料理 宴会料理 宴席料理 パーティー料理 フランス料理 アミューズ・グール アミューズ・ブーシュ シャルキュトリ サラダ スープ 魚介料理 肉料理 デザート 日本料理 ホテルの料理 ホテルメトロポリタンエドモンド

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。