中世ヨーロッパのレシピ

コストマリー事務局、繻鳳花
中世ヨーロッパのレシピ
登録番号050425分類記号D4ウ10
出版者新紀元社
発行年2018.12
ページ数155pサイズ21cm
ISBN9784775316559
内容細目
海外の料理 世界の料理 ヨーロッパ料理 西ヨーロッパ料理 西洋料理 中世 歴史 食生活 貴族の食事 14世紀 15世紀 西洋 スイーツ 菓子 洋菓子 薬草 ハーブ 果物料理 食用花 エディブルフラワー 薔薇 ローズウォーター 薔薇の砂糖菓子 菫 修道院料理 アラブ料理 13世紀 香辛料 スパイス 調味料 王族 戴冠式料理 宴会料理 肉料理 魚料理 野菜料理 パン ソース デザート 飲物 アーモンドミルク 赤ワイン 赤ワインビネガー アニス アニスシード イタリアンパセリ エルダーフラワー オールスパイス ガランガル カルダモン カレントレーズン キャラウェイシード クミン グローブ サフラン シナモン セージ 白ワイン 白ワインビネガー ジンジャー タイム 粒マスタード ナツメグ にんにく パウダーフォート バジル パセリ 蜂蜜 フェンネルシード ムリ メイス レッドサンダルウッド ローズマリー ローレル

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。