家庭の低温調理

リサ・Q・フェッターマン(著)、ミーシャ・ハルム(著)、スコット・ピーボディ(著)、水原文(訳)
家庭の低温調理
登録番号050373分類記号D4ア00
副書名完璧な食事のためのモダンなテクニックと肉、魚、野菜、デザートのレシピ99
叢書名Make:Japan Books
出版者オライリー・ジャパン
発行年2018.11
ページ数289pサイズ24cm
ISBN9784873118628
内容細目
調理 海外の料理 世界の料理 低温調理 調理技術 低温真空調理 卵料理 魚介料理 肉料理 野菜料理 デザート 飲料 カクテル 風味抽出液 常備品 ソース 調味料

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。