ワインの味の科学
登録番号 | 050372 | 分類記号 | C3タ50 |
---|---|---|---|
出版者 | エクスナレッジ | ||
発行年 | 2018.1 | ||
ページ数 | 224p | サイズ | 23cm |
ISBN | 9784767823959 |
内容細目
食品 飲料 酒類 酒 ワイン 科学 赤ワイン 感覚 共感覚 匂い 色 音楽 化学感覚 食感覚 嗅覚 味覚 唾液 タンニン 渋味 脳 視覚 味 記憶 風味 香り 有機酸 糖質 ポリフェノール アルコール グリセロール アセトアルデヒド ソーヴィニヨン・ブラン 知覚 テイスティング スーパーテイスター ワインテイスター 嗜好 ワインの表現 ワインテイスティング
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。