ワインの味の科学

ジェイミー・グッド(著)、伊藤伸子(訳)
ワインの味の科学
登録番号050372分類記号C3タ50
出版者エクスナレッジ
発行年2018.1
ページ数224pサイズ23cm
ISBN9784767823959
内容細目
食品 飲料 酒類 酒 ワイン 科学 赤ワイン 感覚 共感覚 匂い 色 音楽 化学感覚 食感覚 嗅覚 味覚 唾液 タンニン 渋味 脳 視覚 味 記憶 風味 香り 有機酸 糖質 ポリフェノール アルコール グリセロール アセトアルデヒド ソーヴィニヨン・ブラン 知覚 テイスティング スーパーテイスター ワインテイスター 嗜好 ワインの表現 ワインテイスティング

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。