カプリチョーザ愛され続ける味

神山典士(著)、本多惠子(監)
カプリチョーザ愛され続ける味
登録番号050313分類記号E6ア20
副書名日本のイタリア料理に革命を起こした元祖「大盛」イタリアン創業シェフ・本多征昭物語
出版者プレジデント社
発行年2018.11
ページ数226pサイズ18cm
ISBN9784833422833
内容細目
生活文化 飲食論 飲食哲学 飲食思想 料理人 シェフ 日本人 イタリア料理 イタリアン 自伝 伝記 本多征昭 カプリチョーザ 伊太利亜飯店華婦里蝶座 スパゲティ パスタ 大盛 チェーン店 創業物語

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。