済州島を知るための55章

梁聖宗(編著)、金良淑(編著)、伊地知紀子(編著)
済州島を知るための55章
登録番号050169分類記号A3イ12
叢書名エリア・スタディーズ 166
出版者明石書店
発行年2018.9
ページ数355pサイズ19cm
ISBN9784750346762
内容細目
文化論 世界の食文化 東アジア 朝鮮 大韓民国 韓国 済州島 耽羅 済州島の食文化 済州料理 ベジグナダ モムクッ 魚 トック 餅 ポリパン 麦パン サンウェトック 祭祀料理 行事食 海女 近代水産業 漁業 ミカン栽培 蜜柑 農業 食文化関連資料

カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。