そば・かえし・だし
登録番号 | 050134 | 分類記号 | D2イ11 |
---|---|---|---|
副書名 | 人気店の、味づくりの考え方と技術。 | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2018.8 | ||
ページ数 | 181p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784751113462 |
内容細目
調理 料理別知識 麺類 蕎麦 そば
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。
登録番号 | 050134 | 分類記号 | D2イ11 |
---|---|---|---|
副書名 | 人気店の、味づくりの考え方と技術。 | ||
出版者 | 旭屋出版 | ||
発行年 | 2018.8 | ||
ページ数 | 181p | サイズ | 26cm |
ISBN | 9784751113462 |
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。