和食手帖
登録番号 | 050121 | 分類記号 | A2ア00 |
---|---|---|---|
出版者 | 思文閣出版 | ||
発行年 | 2018.7 | ||
ページ数 | 189p | サイズ | 19cm |
ISBN | 9784784219131 |
内容細目
文化論 日本の食文化 日本料理 和食 ユネスコ無形文化遺産 大饗料理 本膳料理 懐石料理 会席料理 日常食 調理 出汁 食器 盛り付け 作法 マナー 食材 加工食品 郷土料理 地方料理 地野菜 伝統野菜 行事食 年表 食文化資料 年中行事 通過儀礼 儀礼食 歳時記 季語
カーリルは全国6,000以上の図書館からリアルタイムの貸出状況を簡単に検索できるサービスです。