食生活研究
登録番号 | 050009 | 分類記号 | L5イ20 |
---|---|---|---|
貸出区分 | 不可 | ||
出版者 | 食生活研究会 | ||
発行年 | 20180731 | ||
年月次 | 第38巻第5号 2018 |
内容細目
豚肉と日本人 吉田宗弘 イネの多様性と古代米(2) 猪谷富雄 「アウトサイダーかく戦えり17」 ある栄養士の奮闘記 玉川眞奈美 ふるさとの「食」ものがたり その4 粉ものがたり 前田美紀子、前田拓也 近江の「鮒ずし」を知ろう(1) 坂本裕子、押谷多津子 学内給食管理実習の実習回数による学生自己評価の変容に関する研究 布川育子、能井さとみ 原食物アレルギー児支援の課題と対応の検討(ヒヤリ・ハットを素に) 駒田聡子