うま味の科学と鶏精調味料技術概論
登録番号 | 049759 | 分類記号 | C3オ10 |
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出版者 | 上海科学普及出版社 | ||
発行年 | 2017.12 | ||
ページ数 | 394p | サイズ | 27cm |
ISBN | 9787542770592 |
内容細目
食品 調味料 旨味調味料 うま味調味料 鮮 鮮味 旨味 うまみ鮮 旨味物質 旨味科学 飲食文化 スープ 旨味製品 鶏精調味料 中華風調味料 チキンスープ 鶏出汁 鶏ガラスープ 官能評価 素材 塩味料 甘味料 旨味料 充填剤 香辛料 スパイス 香料 着色剤 食品添加物 調合指図書デザイン 生産工程 品質安全 中国の食品法律 食品法規 食品基準システム 品質安全マネジメントシステム
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