うま味の科学と鶏精調味料技術概論

顧艶君(編)
うま味の科学と鶏精調味料技術概論
登録番号049759分類記号C3オ10
出版者上海科学普及出版社
発行年2017.12
ページ数394pサイズ27cm
ISBN9787542770592
内容細目
食品 調味料 旨味調味料 うま味調味料 鮮 鮮味 旨味 うまみ鮮 旨味物質 旨味科学 飲食文化 スープ 旨味製品 鶏精調味料 中華風調味料 チキンスープ 鶏出汁 鶏ガラスープ 官能評価 素材 塩味料 甘味料 旨味料 充填剤 香辛料 スパイス 香料 着色剤 食品添加物 調合指図書デザイン 生産工程 品質安全 中国の食品法律 食品法規 食品基準システム 品質安全マネジメントシステム

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